广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 工作动态

市市场监管局召开绩效考核业务培训会

2019-11-15 09:48     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

为进一步提高全系统绩效管理队伍业务水平,高标准完成年度绩效考评工作,11月14日,市市场监管局召开绩效考核业务培训会。会议由该局党组副书记、局长蒋金光主持,在家副处级以上领导、机关全体干部职工、二层机构负责人及各县(市、区)市场监管局绩效工作人员等100余人参加了培训。

培训会现场

市委副秘书长、市委市政府督查和绩效考评办杨福华主任应邀到会作绩效管理工作培训指导。杨福华回顾了我市近年来的绩效管理工作,针对当前全区、全市的绩效管理形势进行深入浅出的剖析,从绩效指标设置、目标任务分解、树立标杆意识、培养创新加分项等多个方面分享做好绩效考评工作的成功经验。杨福华用他深厚的业务知识功底、鲜明的观点、开阔的视野,从理论的高度到具体的工作实际进行详细的辅导,并现场一一解答参训人员提出的疑惑,进一步加深了大家对绩效工作的认识。

参训人员提问

蒋金光要求,参加培训的同志要认真领会吸收,学以致用,贯彻结合到工作实际中去,以更加扎实的工作作风,圆满出色完成全年绩效考评的各项目标任务。

相关链接