广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 工作动态

温秀海到港南、港北检查“三小”食品行业整治情况

2019-11-14 09:28     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

11月13日上午,市市场监管局党组成员、副局长温秀海一行三人到港南区、港北区检查食品小餐饮、食品小摊贩、食品小作坊等“三小”食品行业整治情况。他强调,全市各级市场监管部门在开展整治食品安全问题行动中,要继续提高政治站位,明确和落实责任,克服困难,严格执行各项整治标准,加强执法办案,严厉打击食品生产经营活动中的违法行为,切实维护好群众“舌尖上的安全”。

温秀海一行在辖区市场监管执法人员的陪同下,先后来到港南区的城区街道、转盘市场和港北区的石洋塘市场进行检查。

在检查中,温秀海每到一处都认真查看食品生产经营者是否亮证照经营、证照是否完整有效、设施是否符合标准要求、环境是否卫生、监管和整改是否及时到位等等。对于现场发现的问题,一一提出了整改的意见和建议。

相关链接