广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 工作动态

李世辉率队到钦州、崇左商标品牌双创基地进行学习考察

2019-09-25 09:59     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

9月19日-20日,市市场监管局党组成员、调研员兼市知识产权局局长李世辉一行到钦州、崇左两市商标品牌创业创新基地进行学习考察。

参观钦州市商标品牌创业创新基地

钦州和崇左是广西第一批自治区级商标品牌创业创新基地。钦州市商标品牌创业创新基地,以钦州坭兴陶特色商品为重点,以“钦州坭兴陶”地理证明商标为核心,打造商标注册平台、商标维权平台、商标交易平台、商标金融服务平台,以实现商标品牌建设目标。崇左市商标品牌创新创业基地主要以培育产业园内高端产业品牌为抓手,吸引全国及东盟国家知名品牌企业入驻基地,并发挥知名品牌的标杆作用,以点带面,带动一批本土品牌,实现商标品牌战略对全市经济社会发展的助推拉动作用。钦州和崇左两市充分发挥双创基地的引领和示范作用,大力促进了商标品牌战略的实施,取得了良好的成效。

在崇左市市场监管局召开座谈会现场

李世辉一行与当地市场监管局座谈交流商标品牌创建工作的经验和做法。钦州、崇左两地的经验为我市有效推进商标品牌创业创新基地建设,进一步优化营商环境、助推商标强贵战略的实施提供了很好的借鉴。

相关链接