广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 工作动态

中共贵港市市场监督管理局党组召开“传承红色基因,勇担职责使命”专题研讨学习会

2019-09-20 15:42     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

9月20日下午,中共贵港市市场监督管理局党组召开“传承红色基因,勇担职责使命”专题研讨学习会。学习会由该局党组副书记、局长蒋金光同志主持。该局党组成员、食品、药品安全总监及副处级党员干部、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组全体成员、该局主题教育领导小组办公室工作人员参加学习会。

专题研讨会现场

会议集中学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话等一系列重要讲话精神。在学习讨论中,各党组成员结合自身工作实际,谈了自己对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识和学习习近平总书记有关“不忘初心、牢记使命”一系列重要讲话精神的体会。

观看广西革命历史题材纪录片《红色传奇》

会上,还播放了广西革命历史题材记录片《红色传奇》。观看结束后,大家一致表示广西是红色革命根据地,具有光荣的革命历史传统,一定要不忘初心,把红色基因传承好,把职责使命履行好,以告慰革命先烈。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长陈友林在会上作指导讲话

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长陈友林在会上作了指导讲话。他说,要按照“十二个字”的总要求开展好主题教育,既要做好规定动作,又要做好以问题为导向、出亮点和特色的自选动作。要指导好处级干部学习外,还要指导好一般党员干部的学习教育。

蒋金光同志作会议总结

蒋金光同志在会议总结时,要求该局党组成员、食品、药品安全总监及副处级党员干部要继续认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话等一系列重要讲话精神,迅速行动起来,在有限的时间内,在各自的分管领域内,结合实际,深入调研,找出问题和差距后,不仅要出整改措施,出整改实效,还要出工作亮点、工作特色,以实际行动践行共产党人“不忘初心、牢记使命”的庄严承诺。

相关链接