广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 工作动态

我市举行“质量开放日”活动

2019-09-06 16:24     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

市市场监管局副局长赖品永在活动中讲话

9月5日,市市场监管局以“共创中国质量  建设质量强国”为主题的“质量开放日”活动在台泥(贵港)水泥有限公司(以下简称“台泥”)举行,拉开了2019年我市“质量月”活动的序幕。

参观台泥中控台

当天,市市场监管局及全市水泥企业代表30余人在台泥的厂区内,观赏台泥公司宣传片、公司在质量提升方面获得的荣誉,参观企业的中控室、化验室、生产现场。

参观台泥实验室

随后,召开现场教学活动。市市场监管局邀请了广西大学资源环境与材料学院教授、材料物理与化学工学博士曹德光,广西质检院建材所所长、高级工程师肖展瑜进行现场授课,与企业家互动交流。

参观台泥生产线

此次“质量开放日”活动,给我市水泥企业提供了一次相互交流、学习的机会,让大家从中了解和掌握水泥质量提升的相关知识,推动企业引入先进质量管理模式,助力企业实现高质量发展。

曹德光教授在台泥实验室现场教学

相关链接