广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 工作动态

蒋金光带队到广东进行招商引资考察

2019-08-30 11:02     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

8月26日至29日,市市场监管局党组副书记、局长蒋金光带领市大健康产业招商小分队一行四人,赴广东深圳市、佛山市开展招商引资考察。

与深圳市芭田生态工程股份有限公司常务副总吴益辉、部长万鲁方座谈

小分队一行先后考察了深圳市芭田生态工程股份有限公司、深圳莫氏强邦生物科技发展有限公司、广东佛山市南昊玻璃有限公司、佛山市金龙恒家具有限公司。

参观深圳市莫氏强邦生物科技发展有限公司东莞分公司

在考察过程中,小分队一行一方面积极与企业座谈,介绍我市的优越地理条件、水陆交通运输、人力资源条件、招商引资政策,了解企业规划和发展方向,洽谈合作意向。

在广东佛山市南昊玻璃有限公司考察

另一方面依照企业安排,分别参观了深圳市芭田生态工程股份有限公司大数据中心、佛山市金龙恒家具有限公司的专利墙、成品展厅、荣誉室和旗下的海绵制作厂等,了解企业文化,深入企业生产车间了解生产设备情况和产品生产制作流程。

参观佛山市金龙恒家具有限公司的床垫成品

 

相关链接