广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 工作动态

向同武一行到广西华宝纤维制品有限公司进行招商考察

2019-08-23 08:40     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

8月21日,市市场监管局党组成员、副局长、市大健康招商小分队队长向同武一行五人,到广西来宾市河南工业园区广西华宝纤维制品有限公司进行招商考察。

(图一)与公司领导进行座谈

小分队一行首先与广西华宝纤维制品有限公司负责人程明等公司领导进行座谈。向同武向程明等公司领导介绍了我市得天独厚的地理位置、招商引资政策、产业资源、人力资源。程明全面简要介绍了该公司来到来宾后的发展情况,尤其是利用甘蔗浆纤维制做生产的清洁卫生、绿色环保的一次性餐具生产销售情况和今后公司产品的发展方向。

(图二)引领小分队一行到生产车间参观

座谈结束后,程明热情地引领小分队一行到生产车间参观,了解一次性餐具生产流程。据了解该公司属于是高新技术企业,其产品集中总公司后,主要销往美国等国外市场。

(图三)公司产品样品

参观结束时,程明告诉小分队说,贵港地理位置适合,远在浙江的总公司老总去考察了几次,看中贵港的原材料充足,运输路线短,可以帮助减少生产成本等优势。

相关链接