广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 工作动态

市市场监管局赴张家港市招商考察

2019-07-12 09:35     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

为进一步推动招商引资工作取得新突破,促进我市大健康产业的发展。7月8日-12日,市市场监管局党组书记罗均职带队赴江苏张家港市开展招商考察活动,宣传推介贵港,寻求落实合作项目。

参观苏州康力骨科器械有限公司生产厂房

罗均职一行先后考察了苏州康力骨科器械有限公司、江苏安格尔医疗器械有限公司、江苏艾迪尔股份有限公司等3家企业。

与江苏安格尔医疗器械有限公司高层合影留念

期间,考察组与企业负责人进行座谈,详细介绍了我市在港口、铁路、公路的交通优势及招商引资的优惠政策,并诚挚邀请企业家到我市考察投资。企业负责人也热情地介绍了公司的概况、生产规模、发展趋势等,并现场展示了公司的产品。此外,考察团还深入工厂车间一线实地参观,详细了解产品的生产流程。

参观江苏艾迪尔股份有限公司产品展示区

企业家们表示十分看好贵港未来发展前景,将择机赴贵港参观考察和洽谈,寻求合作机遇,实现两地共赢发展。

相关链接