暖心!市市场监管局党员干部积极支持消费扶贫 - 专题专栏 - 广西贵港市市场监督管理局网站 - scjg.gxgg.gov.cn
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏

暖心!市市场监管局党员干部积极支持消费扶贫

2020-03-26 18:50     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

          3月26日,市市场监管局党组副书记、市公共检验检测中心主任蒋金光带领党员干部前往市农投集团消费扶贫展销店,开展“志愿服务党旗红”主题党日活动,通过购买扶贫农副产品的形式帮助贫困户早日脱贫。

踊跃选购商品

消费扶贫活动现场热闹非凡,商品品种繁多,有蔬菜、水果、大米、禽畜等几十种特色扶贫农产品。该局党员干部秉着爱心扶贫、消费扶贫的原则,踊跃认购,用实际行动给贫困群众送去实实在在的关爱。据统计,此次35名党员干部消费扶贫总额近3000元。

活动合影

大家表示,我们党员干部要带好头,以实际行动汇聚成扶贫济困的强大合力,帮助贫困户共克时艰,为我市打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。

文件下载:

关联文件: