微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作文件

贵港市市场监督管理局关于2020年药品零售企业经营许可证现场检查情况的通报

2021-01-06 18:10     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)市场监督管理局,市市场监督管理局机关各有关科(室)、直属单位:

2020年,在贵港市市场监督管理局党组的正确领导下,各药品检查员深入贯彻落实新修订的《药品管理法》及《药品经营许可证管理办法》等法律法规,克服时间紧任务重的困难,严格标准、科学严谨,顺利完成2020年全市药品零售企业经营许可证现场检查任务。

为了进一步促进药品零售企业经营许可证现场检查工作再上新台阶,现对2020年贵港市药品经营许可证现场检查情况予以通报并对检查员出勤较高的单位进行表扬:

一、2020年贵港市药品零售企业经营许可证现场检查工作

截至2020年12月31日,全市开展药品经营许可现场检查763家,其中新申请新开办企业253家,换证企业510家。选派检查员1500余人次。

二、药品选派出勤情况工作

根据2020年贵港市检查员选派出勤情况统计,做得较好单位是:港北局(206人次)、覃塘局(194人次)。

希望受到表扬的单位,继续努力,为贵港市药品经营许可工作做出新的更大的贡献。同时,号召全市药品检查员以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,为守护全市药品安全,全力争取更大的成绩!

贵港市市场监督管理局

2021年1月6日


文件下载:

关联文件: