广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作文件

贵港市市场监督管理局办公室关于
举办贵港市市场监管系统第二期综合业务培训的通知

2019-07-18 09:47     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

各县(市、区)市场监督管理局,市市场监督管理局机关各科室、直属单位:

为进一步提升我市市场监管系统干部职工的综合素质和履职能力,激发工作活力,经研究,定于2019年7月23日~26日在市局九楼会议室举办贵港市市场监管系统第二期综合业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2019年7月23日~2019年7月26日

二、培训地点

(一)主会场设在贵港市市场监督管理局九楼会议室;

(二)分会场设在桂平市市场监督管理局、平南县市场监督管理局视频会议室。

三、培训内容

此次培训内容有质量发展业务知识、网络交易平台监管服务系统操作、产品质量安全监管相关知识、食品安全抽检监测相关知识、标准化业务知识、计量工作概述、计量业务知识、《广告法》解读、假冒专利行为查处及程序、专利侵权知识等。

四、参加人员

(一)主会场

1.贵港市市场监督管理局相关分管领导;

2.贵港市市场监督管理局相关科室全体人员,其他科室各一名工作人员;

3.三区市场监督管理局相关分管领导、相关股室、执法检查大队全体人员,其他股室各一名工作人员,各基层所负责人或一名工作人员(详见贵港市市场监督管理系统第二期综合业务培训班计划表)。

(二)分会场

请桂平市市场监督管理局、平南县市场监督管理局参照三区市场监督管理局安排与会人员。

五、其他事项

(一)请三区市场监督管理局,贵港市市场监督管理局相关科室、单位及时通知参训人员,于7月19日下午下班前将培训人员名单及需要安排食宿的人员名单报人事科电子邮箱:ggsgsjrjk@163.com(联系人:何超杰,联系电话:4539376)。

(二)各单位要做好相关准备工作,确保培训顺利进行。7月22日上午进行视频会议系统调试,请各单位技术保障人员到岗调试,进一步确认视频系统。

(三)就餐安排。主会场工作单位在环城路以内的参训人员就餐自行解决,工作单位在环城路以外的参训人员统一安排午餐和晚餐。

(四)住宿安排。此次培训原则上不安排住宿,较远的乡镇所参训人员并且在城区没有住所的,可以申请安排住宿。

(五)参训人员提前15分钟入场完毕,按照座位表就坐。

(六)参训人员要保持良好的精神状态,不交头接耳、不随意走动,不在会场接听电话,手机设为关机或调到静音状态。

附件:1.贵港市市场监督管理系统第二期综合业务培训班计划表

2.贵港市市场监管系统第二期综合业务培训班报名表

贵港市市场监督管理局办公室

2019年7月18日

 

 

 


文件下载:

附件1-2.doc

相关链接