广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 财政信息

2020年首周我市已年报市场主体达4735家

2020-01-07 09:34     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

在2020年的首个星期里,我市4735家市场主体已通过国家企业信用信息公示系统进行2019年度报告公示,在积累诚信的路上迈出了坚定的步伐。

一直以来,市市场监管局都十分重视企业信用体系建设,每年都把年报工作当作头等大事抓“早”抓“实”,引导市场主体增强年报责任感,提高年报积极主动性,服务每一家市场主体的健康成长。去年12月,该局就下发了2019年度市场主体年报公示工作实施方案,就全市市场监管部门做好年报工作作了周密、可行的动员部署。

  1月8日,该局党组成员、副局长刘志伟主持召开全市市场主体年报工作推进会,就全面推进年报工作进行再动员再部署。

注意:2019年度企业年报时间从2020年1月1日至6月30日,系统全天24小时开放,赶紧打开你的电脑或手机,登录全国企业信用信息公司系统(网址:http://sc.gsxt.gov.cn)进行年报吧,以良好的企业信誉喜迎新春。

相关链接