微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

转发《自治区市场监管局办公室关于做好2020年度广西“守合同重信用”企业 公示活动有关工作的通知》的通知

2021-04-07 19:30     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)市场监督管理局,市局机关各科(室)、直属单位:

现将《自治区市场监管局办公室关于做好2020年度广西“守合同重信用”企业公示活动有关工作的通知》(桂市监办发)〔2021〕24号)转发给你们,请依照该通知要求开展好2020年度广西“守合同重信用”企业公示活动。

根据活动部署,各级市场监管部门要做好以下工作:

一、加大对“守合同重信用”公示活动的宣传力度,通过走访、电话、新闻舆论等形式积极发动引导辖区企业参加申报活动。有意愿、符合申报条件的企业,于2021年6月20日前,采取自愿申报的方式,通过广西壮族自治区市场监督管理局网站(scjdglj.gxzf.gov.cn)——守合同重信用系统——守重申报,填报申报数据,并对申报数据真实性负责。

二、各县(市、区)市场监督管理局负责指导、审查企业在网上填报的申报数据,并收集企业纸质申报材料,纸质材料须按      通知要求“(一)提交的材料”所列顺序装订;于6月25日前将已经通过审查的企业纸质申报材料及加盖公章的《推荐2020年度“守合同重信用”公示企业汇总表》报送贵港市市场监管局信用科,提交的材料一式三份,一份由各县(市、区)市场监督管理局留存,一份由贵港市市场监管局存档,一份报送自治区市场监督管理局;(纸质材料报送或者邮寄地址:贵港市港北区金港大道848号贵港市市场监管局信用科409室,联系人:李秋红,电话:4539387)。

三、贵港市市场监管局于7月31日前完成资格审核、推荐等工作,向自治区市场监督管理局推荐符合条件的企业。

四、2021年11月30日前,自治区市场监管局对符合相关要求的企业予以公示。

附件: 《自治区市场监管局办公室关于做好2020年度广西“守合同重信用”企业公示活动有关工作的通知》

贵港市市场监督管理局办公室

2021年4月6日


关联文件: