贵港市市场监督管理局关于在登记注册申请业务中开展身份验证的通告 - 通知公告 - 广西贵港市市场监督管理局网站 - scjg.gxgg.gov.cn
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

贵港市市场监督管理局关于在登记注册申请业务中开展身份验证的通告

2021-03-15 18:25     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步规范企业登记注册身份验证,落实遏制冒名登记有关工作要求,我局决定自2021年3月15日起,在所有企业(含农民专业合作社)开展登记注册业务中实行“登记注册身份验证”。

持“中华人民共和国身份证”、“华侨持用护照”、“港澳居民往来内地通行证”的相关人员在提交登记注册申请前(包括直接递交纸质申请材料到窗口办理登记及通过网上申请办理登记),需通过手机下载国家市场监管总局“登记注册身份验证”APP,通过APP进行实名注册并授予办理登记注册权限后,再进行相关业务申请。(具体操作请详见登记注册身份验证APP用户手册)。

登记注册身份验证是对自然人姓名和身份证件号进行匹配核查,为确保验证顺利进行,申请人的姓名和身份证件号必须相匹配才可以进行登记注册申报。


贵港市市场监督管理局

2021年3月12日

扫码下载


关联文件: