微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

贵港市市场监督管理局关于发布2020年 部分重点工业产品质量监督抽查 实施细则(第二批)的通告

2020-10-14 17:40     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提高我市产品质量监督抽查工作的科学性、规范性和统一性,依据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》等相关法律法规规定,结合实际,贵港市市场监管局组织制定了部分重点工业产品质量监督抽查实施细则。

《2020年贵港市产品质量监督抽查实施细则》(第二批)包括成品油、塑料购物袋、卫生陶瓷、烟花爆竹、砖和砌块等5种产品。现将上述产品质量监督抽查实施细则予以发布。

特此通告。

附件:1.2020年贵港市产品质量监督抽查实施细则目录(第二批)

2. 2020年贵港市产品质量监督抽查实施细则(第二批)

贵港市市场监督管理局

                                2020年10月14日


关联文件: