微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

贵港市市场监督管理局关于配合做好自治区2020年度中期评议工作的公告

2020-06-18 17:00     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过电话访问、微信朋友圈线上问卷调查等方式开展社会评价中期评议工作,主要了解各市工作任务开展情况和政府部门履职情况。

    2020年上半年,贵港市市场监管局紧紧围绕市委“13446”工作思路,严格落实“四个最严”和“四有两责”的总体要求,在提升消费维权效能和规范市场消费环境上下大功夫,继续健全完善消费者投诉举报快速处理机制,消费投诉、举报、咨询处理率达100%;狠抓监管执法,重拳打击食品生产质量安全、广告、价格、侵权假冒等领域的违法经营行为;健全食品药品安全治理体系,食品和食用农产品抽检合格率稳步提高,上半年全市没有发生区域性、系统性重大食品药品安全事故。

   近期,贵港电视台、贵港日报等新闻媒体将对我市上半年工作开展情况进行宣传和播报,敬请您的关注。如您接到(0771)12340 的访问电话或微信朋友圈线上问卷调查,请您如实客观对贵港做出评价,为贵港建设加油点赞。

 贵港市市场监督管理局

2020 年6月18日


文件下载:

关联文件: