微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

转发自治区市场监管局办公室关于开展2019—2020年度全区广告业统计工作的通知

2020-05-18 17:25     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)市场监督管理局:

现将《自治区市场监管局办公室关于开展2019—2020年度全区广告业统计工作的通知》(桂市监办发〔2020〕42号)转发给你们,请结合以下要求,抓好贯彻落实。

各县(市、区)市场监管局要高度重视,增强责任意识,加强组织管理,及时组织人员参加网络培训和做好本级市场监管机构广告业统计工作,按文件要求做好广告业统计工作的填报、汇总、审核、上报工作,全面确保统计数据报送的延续性、及时性、准确性。

请各县(市、区)市场监督管理请于5月14日前将完成相关信息核对汇总广告科(附件2、3、4),如无相关情况也请零申报提交。

在填报过程中如有疑问,请联系市局广告科,联系人:覃莉,电话: 4537097,邮箱地址:ggsscjgjggk@163.com。

附件:自治区市场监管局办公室关于开展2019—2020年度全区广告业统计工作的通知

贵港市市场监督管理局   

2020年5月14日


关联文件: