广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

贵港市市场监督管理局关于向社会各界征求意见建议的公开信

2019-10-18 10:22     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

根据《中共贵港市委员会印发<关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>的通知》要求和我局实际,为深入查找、剖析贵港市市场监督管理局领导班子存在的突出问题,现就思想、政治、作风、能力、廉政等方面广泛征求社会各界的意见和建议。真诚欢迎广大群众提出宝贵意见,我们将严守工作纪律,并根据您的意见和建议改进作风,不断提高服务人民群众、服务贵港经济发展的能力和水平,为建设“四力”新贵港不懈努力!

请大家于2019年10月22日前将填好的意见表(附件2)发送到邮箱jgdw2928018@163.com,联系人:龚志燕,联系电话:4539378。衷心感谢大家对我们工作的支持和帮助!

附件:

1.贵港市市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动征求意见提纲

2.贵港市市场监管局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

贵港市市场监督管理局

2019年10月18日

 

 

相关链接