贵港市市场监管局召开疫情防控工作专题部署会 - 工作动态 - 广西贵港市市场监督管理局网站 - scjg.gxgg.gov.cn
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市市场监管局召开疫情防控工作专题部署会

2021-08-06 18:25     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月5日下午,市市场监管局召开疫情防控工作专题部署会,局党组书记、局长罗均职主持会议并讲话。该局在家的处级以上干部和局机关各科室、直属单位、二层机构全体干部职工参加了会议。

会议传达了8月5日下午召开的全区疫情防控工作动员部署电视电话会议精神、全市疫情防控工作会议精神,并部署全局疫情防控工作。会议强调,全局干部职工要进一步提高政治站位,充分认识疫情防控的重要性,切实将疫情防控工作统一到党中央的部署上来,不折不扣抓好各项疫情防控措施的落实。

会议要求,各科室、各单位要各司其职,落实疫情防控措施,一要抓好冷链食品的疫情防控工作,加强对冷冻食品、冷链企业的监管,加强对从业人员的疫苗接种情况排查,确保做到应接尽接。二要抓好农贸市场的疫情防控工作,督促市场开办方落实测温等措施。三要继续发挥药店“哨点”监测作用,督促各药店严格执行发热病人“早报告”制度,认真落实退烧药、止咳药、抗病毒药、抗菌药物等四类药品销售情况监测和登记报送工作。

文件下载:

关联文件: