贵港市市场监管局参赛队获贵港市2021年爱国诗词诵读大赛二等奖 - 工作动态 - 广西贵港市市场监督管理局网站 - scjg.gxgg.gov.cn
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市市场监管局参赛队获贵港市2021年爱国诗词诵读大赛二等奖

2021-07-30 17:10     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,由市委党史学习教育领导小组办公室主办的贵港市2021年“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛在市会议中心举行,经过激烈的角逐,贵港市市场监管局参赛队作品《读懂你的样子》获得此次大赛二等奖。

该作品讲述了中国共产党人走过的非凡百年,尽管在人类历史长河中只是短暂一瞬,却开辟了焕然一新的历史时空,开创了光耀千秋的历史伟业。参赛选手声情并茂、情感真挚地把对党和祖国的无限热爱融入作品中,展现了贵港市场监管人良好的精神风貌,传递出感党恩、跟党走的决心,赢得现场评委和观众的阵阵掌声。

贵港市市场监管局以此次朗诵大赛为契机,持续加大党史学习教育的宣传力度,引导党员干部深入了解党的优良传统和作风,从党的百年伟业、奋斗历程中汲取力量,以良好的精神面貌投入到市场监管事业中。



文件下载:

关联文件: