微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

【我为群众办实事】2021年贵港市医疗器械宣传活动来了!

2021-07-21 17:25     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日,2021年贵港市医疗器械宣传活动在华隆超市荷花店南门举行。贵港市市场监督管理局、自治区药品监管局贵港检查分局、港北区市场监管局等3家单位共15人参加了活动。活动以“安全用械 创新发展”主题,旨在引导群众关注安全用械,参与安全用械,科学应对疫情。

图为活动现场

    活动现场通过设置医疗器械知识咨询台、摆放宣传展板、悬挂横幅、发放医疗器械宣传手册等方式,“零距离”向群众宣传医疗器械常识,提升公众安全用械及合理用械的意识,营造全社会关心、支持、参与医疗器械安全工作的良好氛围。

图为工作人员向群众宣传医疗器械常识

    本次宣传活动,共展出医疗器械安全宣传展板6块,发放医疗器械宣传小册1000余份,现场解答咨询200人次,收到良好的宣传效果。



文件下载:

关联文件: