微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市市场监管局举办保密教育培训

2021-05-21 11:30     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期,贵港市市场监管局举办保密教育培训,邀请市委机要保密办副主任周游授课,贵港市市场监管局党组副书记、一级调研员,市公共检验检测中心主任蒋金光主持。市市场监管局副处级以上干部,市公共检验检测中心科室负责人,市市场监管局机关各科室、直属单位、二层机构全体干部职工共100余人参加培训。

培训会上,周游从当前保密工作面临的国际、国内形势,泄密典型案例及特点,涉密人员和涉密载体的管理等三个方面进行重点讲解。此次培训内容丰富,贴合实际,既有深入的理论讲解,又有鲜活的案例分析,对开展保密工作具有很强的指导性、针对性和可操作性。

蒋金光强调,保密工作任务和责任重大,要时刻绷紧保密工作这根弦;市局机关各科(室)、单位要开展一次保密工作自查,深入查摆问题和不足,发现问题及时整改,重点抓好涉密文件的管理和网络安全管理等工作,落实保密责任,杜绝泄密事件发生。



文件下载:

关联文件: