微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区市场监管局闭俊东副局长到贵港市市场监管局调研消费维权、商标品牌建设工作

2021-05-13 18:35     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月13日,自治区市场监管局副局长闭俊东到贵港市开展消费维权、商标品牌建设情况进行调研。市市场监管局党组副书记、一级调研员,市公共检验检测中心主任蒋金光,党组成员、副局长向同武参加。

自治区市场监管局闭俊东副局长在贵港市市场监管局商标受理窗口调研商标品牌建设工作

闭俊东副局长前往贵港市市场监管局12315消费者投诉举报中心、商标科实地调研,并与工作人员亲切交谈。在调研座谈会上,闭副局长听取了我局消费维权和商标品牌建设汇报工作,充分肯定了我局在消费维权中如何克服困难、努力提升群众满意度的工作以及当前商标品牌建设开展情况,并要求我局:一是要提高认识,特别是要提高落实民生实事的认识,要多向自治区市场监管局和地方党委政府汇报,多与相关部门沟通协调,尽快落实相关工作;二是大力推行品牌建设,充分利用好贵港的资源,提早谋划,精准对接,以成长性好、效益明显、质量稳定、竞争力强的企业作为重点培育对象,积极引导企业树立品牌意识,使企业自身创牌意识不断提高,指导和帮助企业增加申报成功率,有序推进企业创牌工作;三是在消费维权工作上尤其是12315投诉举报工作上积极探索好、总结好经验做法、方法,形成良好工作经验在全区推广。

自治区市场监管局闭俊东副局长听取贵港市市场监管局关于消费维权和商标品牌建设工作汇报

蒋金光主任表示,贵港市局将按照闭俊东副局长要求,加快各项工作的推进,确保我市消费维权工作和商标品牌建设工作上新台阶。

文件下载:

关联文件: