微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

罗均职率局党组成员到局机关三个办公区送上新春开工祝福

2021-02-17 18:30     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日农历正月初七上午,贵港市市场监管局党组书记、局长罗均职率该局全体党组成员、副局长到贵港市公共检验检测中心、局机关各科室、直属单位、二层机构向刚刚春节收假回来上班的干部职工送上新春开工祝福。


罗均职在局本部办公区开展送新春开工祝福活动。(韦波摄)

在局本部办公区,罗均职等每到一个办公室都高兴地与每个同志握手致意,祝愿他们新年身体健康、工作顺利。在原食药监局办公区,罗均职与列队集合在一楼大厅里的市食品药品稽查支队、市市场监管认证审评中心等单位的同志一一握手致意,送上美好的祝福,并与杨国平支队长亲切交谈。在新落成的贵港市公共检验检测中心,早已列队欢迎的中心全体员工齐声向罗均职一行致以新春的祝福。罗均职一行也拱手向员工们致以新春的祝福,并高兴地走到队列中与大家合影留念。随后,罗均职一行参观了该中心的各工作室,了解各工作室的主要功能。

罗均职一行与贵港市公共检验检测中心人员合影留念。(韦波摄)

在送祝福活动结束后,罗均职代表局领导班子向全市市场监管系统的工作人员提出殷切希望。他说,2020年全市市场监管工作在市委市政府的正确领导下,在同志们的共同努力下,取得了很好的成绩。2021年全市市场监管部门的同志们要做到“起步就提速,开局就争先”,紧紧围绕市委“12355”工作思路,团结一致、同心同德、克服前进道路上的困难,借着牛年的勃勃生气,再创市场监管工作的新辉煌,为建党百年华诞献礼。



文件下载:

关联文件: