微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市市场监管局党组学习《中国共产党党员权利保障条例》

2021-02-09 21:35     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月9日,市市场监管局党组理论学习中心组举行专题学习会,集体学习《中国共产党党员权利保障条例》。会议由党组书记、局长罗均职主持,全体中心组成员参加学习,副处级以上干部及相关科室负责人列席会议。

     会议指出

《中国共产党党员权利保障条例》的修订和实施,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对发扬党内民主、保障党员权利的高度重视,有利于调动和激发广大党员的积极性、主动性、创造性,把全体党员更加紧密地团结在党中央周围,众志成城开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

    会议强调

    认真学习领会和贯彻落实《中国共产党党员权利保障条例》,是当前全党的一项政治学习任务。各党支部要迅速行动起来,组织好党员进行学习并贯彻落实。一是学习贯彻,加强教育。各党支部要加强对《条例》的学习宣传,开展经常性党员义务和权利教育;二是确保保障措施落实。强化执行,落实责任,确保各项保障措施落到实处,激励党员在工作岗位上自觉发挥先锋模范作用;三是遵守纪律,廉洁奉公。党员干部应对纪律心存敬畏,警钟长鸣,戒线常拉,做到知行合一、以知促行、以行促知,将守纪律讲规矩内化于心、外化于行。



文件下载:

关联文件: