微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

罗均职到贵港市进口冷链食品集中监管仓检查指导工作

2021-02-07 18:50     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月7日,贵港市市场监管局党组书记、局长罗均职到位于贵港市日日鲜食品配送有限公司冷库区内的贵港市进口冷链食品集中监管仓检查指导工作,该局党组成员、副局长温秀海、贵港市日日鲜食品配送有限公司董事长张昌威和相关人员陪同检查。

罗均职在贵港市进口冷链食品集中监管仓检查指导工作(韦波  摄)

罗均职检查了冷链运输车辆入口处的消杀设施、查看监管仓办公室、工作人员疫情防护制度、工作流程及相关检查登记工作材料等,详细了解冷链运输、储存、物流的管理、冷冻食品追溯体系、入库管理及核酸检测登记及日常监管工作情况。

罗均职要求市市场监管局工作人员要严格遵守监管工作制度,做好查验检验工作和个人疫情防护;贵港市日日鲜食品配送有限公司要加快搞好冷库大门入口处的路面硬化和环境卫生,改进大门消杀设施,要严格按照相关规定储存和消杀冷链食品。

罗均职在查看监管仓办公室设施(韦波 摄)

罗均职强调:“全市市场监管部门要按照职责,与各相关部门密切配合,严把检查核验关,严肃查处进口冷链食品经营违法违规行为,严禁没有检验检疫、消毒、核酸检测以及追溯信息的进口冷链食品流入市场,确保群众饮食安全和身体健康。”

文件下载:

关联文件: