微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港商标受理窗口正式更名

2021-01-06 17:30     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

国家知识产权局商标局贵港商标受理窗口正式更名了!

根据国家知识产权局公告(395号),自2020年12月起,贵港商标受理窗口正式更名为“国家知识产权局商标业务贵港受理窗口”!

国家知识产权局商标业务贵港受理窗口是国家知识产权局在贵港设立的唯一受理窗口,业务范围涵盖商标注册申请、商标后续业务办理及注册商标专用权质权登记申请等25项,并承担商标业务的咨询及指导。该窗口面向全国受理各类商标申请业务。

该窗口自2018年9月18日启动以来,共受理商标注册申请736件,后续业务102件,受理量在广西排名第五,在广西同批次开启窗口中受理量第一,到该窗口办理业务的申请人有广西的,也有浙江义乌、温州等地的。



文件下载:

关联文件: