微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

共青团市市场监管局支部开展“感悟秀美人生 争做黄文秀式好青年”主题团日活动

2020-10-12 17:25     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月10日,共青团贵港市市场监管局支部在市市场监管局开展“感悟秀美人生 争做黄文秀式好青年”主题团日活动。

该局团支部开展“感悟秀美人生  争做黄文秀式好青年”主题团日活动(梁洁萍摄)

本次活动的主旨,是该局全体团员观看了《秀美人生》电影后,进行“感悟秀美人生争做黄文秀式好青年”的感悟分享。会上,各团员纷纷表示,作为年轻干部,要做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,要以黄文秀的精神激励自己不断进步,投身建设壮美广西新征程上。

全体团员重温入团誓词(梁洁萍摄)

分享会结束后,该团支部组织全体团员重温入团誓词。通过“沉浸式”的仪式教育,让团干部和团员青年不忘初心,汲取榜样力量,勇担时代重任。


文件下载:

关联文件: