微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

喜讯,贵港又一家自治区级质检中心通过验收!

2020-09-15 17:25     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,我市又一家自治区级质检中心——广西水泥及建材产品质量检验中心(贵港)顺利通过由自治区市场监督管理局组织的广西区内行业权威专家组的现场考核验收,标志着该中心在技术能力、团队建设、科研能力等方面全面达到自治区级质检中心的标准要求。

坐落于广西新能源电动车产品质量检验中心大院内的广西水泥及建材产品质量检验中心(贵港)

这家质检中心坐落于贵港市港北区西江科技创新产业园广西新能源电动车产品质量检验中心大院内, 始建于2018年,至目前共投入建设资金2800 万元,完成了实验大楼、检测车间等基础设施和配套设施安装,检验检测设备配置,以及技术能力建设,团队建设,科研等能力建设。检验中心固定资产总值27051万元,恒温实验室面积2480平方米,仪器设备共 262台(套),设备总值1509万元。能检产品39种,能检参数358个,检验能力覆盖水泥、水泥制品、混凝土、砂浆、砖和砌块、钢筋、塑料管材管件等建材产品。

广西区内行业权威专家组现场考核验收广西水泥及建材产品质量检验中心(贵港)

该质检中心建成后将为企业和政府提供技术支持,开展监督抽查和技术服务,促进企业产品质量提升,引导行业遵循严格的质量管理规范,带动贵港水泥及建材行业健康、快速发展。

文件下载:

关联文件: