微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市市场监管局召开中秋国庆节期间食品安全监管督导工作会议

2020-09-09 18:25     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日早上,贵港市市场监督管理局召开中秋国庆节期间食品安全监管督导工作会议,研究部署进一步加强全市中秋国庆节期间食品安全监管工作。该局党组书记、局长罗均职主持会议,该局在家的领导班子成员和副处级以上领导干部,相关科室负责人参加了会议。

该局召开中秋国庆节期间食品安全监管督导工作会议,研究部署进一步加强全市中秋国庆节期间食品安全监管

会上,罗均职简要通报了近期我市中秋国庆期间食品安全监管工作,尤其是应节上市的月饼质量安全监管工作情况后,要求市局、各县(市、区)局要迅速按照《贵港市市场监督管理局关于加强2020年中秋节期间月饼质量安全监管工作的通知》等文件要求,在辖区全面开展中秋国庆期间食品安全监管工作,重点对食品生产、流通、餐饮领域开展食品安全监管工作,特别要严格做好月饼生产、销售等环节的监管工作及抽检和风险隐患排查治理工作,严防重大食品安全事故的发生,有效保障节假日期间广大人民群众饮食安全和身体健康。

罗均职强调,为了强化全市中秋国庆期间食品安全监管工作,市局立即组织人员分成五个组,从9月9日到10日,分别进驻各县(市、区)市场监管局开展中秋国庆期间食品安全监管工作督导。督导工作实行组长负责制,以问题为导向,对发现存在的问题要当场提出整改要求。

会议结束后,五个督导工作组立刻按照计划奔赴各县(市、区)开展工作。


文件下载:

关联文件: