微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

广西一心药业有限责任公司项目落地协调会召开

2020-09-08 17:50     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日上午,广西一心药业有限责任公司项目落地协调会在贵港市市场监督管理局召开。该局党组成员、副局长,贵港市大健康产业招商分队队长向同武主持了会议。广西一心药业集团轮值总经理兼贵港公司总经理蔡双女士一行四人,贵港市市场监督管理局药品安全监管科、登记注册分局、招商办等负责人参加会议。

蔡双介绍了贵港公司在贵港目前发展情况和落地后的发展愿景,以及当前在贵港市发展中遇到的办证办照、门店经营等方面的一些问题,希望该局给予帮助解决。

向同武表示,对该企业落地贵港,贵港市市场监督管理局将在该公司办理行政许可、登记注册方面给予大力支持和帮助,在政策允许的范围内,做到企业设立登记与企业正常经营两不误。

文件下载:

关联文件: