微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市市场监管局组织召开2020年国家级药品不良反应监测哨点推进会

2020-08-03 18:05     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市市场监管局在市人民医院组织召开建设国家级药品不良反应监测哨点推进会,市市场监管局副局长温秀海、市人民医院副院长江建中、甘渭河及双方相关业务科室人员参加会议。

药品不良反应监测哨点推进会

国家级药品不良反应监测哨点是由市市场监管局牵头,市人民医院承接的项目。会上,温秀海通报了前一阶段国家级药品不良反应监测哨点的建设进展情况后,双方就进一步推进此项工作进行了深入地沟通交流,对项目建设涉及的资金来源、设备配备、数据对接等方面进行了积极探讨,为监测哨点如期建成打下坚实基础。

据了解,国家级药品不良反应监测哨点是利用电子诊疗数据开展药品安全性监测、评价、研究的重要手段。它的建立将会有力推动我市药品质量安全信息化建设及药品不良反应监测工作迈上新的台阶。


文件下载:

关联文件: