微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市市场监管局给部队送上一份特别的礼物

2020-07-30 17:25     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在“八一”建军节来临之际,市市场监督管理局利用到驻贵某部队慰问的机会,给部队送上一份特别的礼物——“送政策进军营”活动,大大增进了军民鱼水情。

该局工作人员向部队官兵宣讲政策

作为军民共建单位,市市场监督管理局时刻关心部队官兵的成长,千方百计解决共建部队需要该局帮助解决的问题。这次“送政策进军营” 活动,给部队赠送了各类宣传资料、手册500多份,主要是结合当前形势,帮助部队官兵做好退役后回归社会就业创业的法律法规、政策等知识储备。

活动围绕退役后如何经商办企业、注册商标、打广告、食品安全知识、消费维权以及打击传销等内容进行宣传讲解,让官兵们多方面了解国家的就业创业等相关法律法规、政策,提早谋划好退役后的发展愿景,更快、更好地适应社会、为服务社会做好准备。



文件下载:

关联文件: