微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市市场监管局举办开办企业业务培训会

2020-07-24 18:25     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月24日下午,市市场监管局举办2020年贵港市开办企业业务培训会。会上该局党组成员、副局长向同武作了主题讲话,来自三区两县(市)开办企业专区窗口和部分中介机构的五十余人参加了培训。

向同武讲话

开办企业窗口包括市场监管局和税务局窗口,会议就窗口工作人员在企业开办业务办理过程中遇到的问题及解决方法,面对各类申请人如何做好服务,缓解企业焦虑情绪等内容作了详细的讲解,并给出了可行的解决方案。同时,对参加会议的中介机构人员进行了企业开办代办服务业务专门培训,解答代办人员疑惑,运用事例说明企业在网上申请过程中容易被驳回的各种情况,减少代办人员的代办成本,提高代办事项的成功率。

授课现场

此次培训会议为开办企业服务申请和受理双方提供了沟通和协作的桥梁,为我市优化营商环境开办企业更为流畅打下坚实基础。参加会议的中介机构纷纷表示,通过培训后更了解全程电子化流程,思路更为清晰,对以后的业务办理更有信心。



文件下载:

关联文件: