微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

围观啦!“贵港造”的新能源汽车

2020-07-13 17:35     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


   近年来,我市大力实施“工业兴市、工业强市”发展战略,持续开展“大招商、招大商”活动,先后引进了华奥汽车、腾骏汽车、中强铝业、爱玛电动车、绿源电动车等整车及配套产业项目,不断发展壮大广西第二汽车生产基地、中国-东盟新能源电动车生产基地,获自治区定位为战略性新兴产业城。

广西华奥汽车制造有限公司

广西华奥汽车制造有限公司是国家公告的汽车整车生产企业,位于贵港市产业园石卡园,公司占地580亩,拥有8.8万平方米现代化的厂房以及一流的焊装、涂装、冲压、总装车间。

    广西久久星新能源车辆科技有限公司

    广西久久星新能源车辆科技有限公司是由山东久久星集团投资兴建的企业之一,是一家专门从事新能源汽车研发、生产、销售的高新技术企业。

   众泰汽车贵港整车制造基地

    众泰汽车贵港整车制造基地项目由铁牛集团(众泰汽车)投资建设,是该集团在西部地区投资最大的汽车整车项目。项目总投资132亿元,其中一期投资62亿元,占地面积约800亩,建设年产20万辆的传统汽车及新能源汽车基地,装备国内一流的模具、冲压、焊装、涂装、总装等生产线。

还有“贵港造”新能源电动车



文件下载:

关联文件: