微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

罗均职在佛山、广州进行招商考察

2020-07-10 18:55     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月8日到10日,市市场监管局党组书记、局长罗均职一行6人在广东省佛山市、广州市开展招商活动。

在睿莱博仪器(广州)有限公司参观考察

罗均职一行先后到佛山市领肯家具实业有限公司、广东亚太西奥电梯有限公司、佛山市南海区金龙恒家具有限公司、中国管理科学研究院节能技术研究中心、睿莱博仪器(广州)有限公司参观考察。

在佛山市南海区金龙恒家具有限公司考察座谈

在佛山市南海区金龙恒家具有限公司考察座谈时,罗均职向企业介绍了贵港市的地理优势,港口等交通运输优势和招商引资的优惠政策。该公司董事长陈召佳表示愿意到贵港市投资项目。罗均职欢迎陈召佳到贵港市参观考察,表示贵港市市场监督管理局将大力支持该公司到贵港市选址投资建厂,并做好招商引资的各项服务工作。


文件下载:

关联文件: