微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

黄星荣率罗均职一行到自治区市场监管局汇报工作

2020-07-08 18:04     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月7日,贵港市人民政府黄星荣副市长率领贵港市市场监管局党组书记、局长罗均职等一行五人到自治区市场监管局座谈汇报工作。自治区市场监管局一级巡视员李昌华会见了黄星荣副市长一行。自治区市场监管局综合改革处、信用监管处、质量发展处、科技信息处以及自治区产品质量检验研究院等单位参加了会见和座谈。

在自治区市场监管局座谈汇报工作

黄星荣介绍了贵港市经济改革发展成果,以及贵港市市场监管局上半年的工作情况。在谈到优化营商环境工作时,黄星荣建议在自治区层面整合现有各系统监管平台,全面实现系统对接、数据共享,减少数据多次或重复录入,加快提升与国家互联网加信息数据共享水平。在谈到质量强市时,黄星荣希望自治区市场监管局支持贵港市申报自治区主席质量奖工作。

罗均职在汇报时,向自治区市场监管局表达了多给贵港市进行改革试点机会的愿望,同时建议自治区市场监管局在绩效考核指标的设置上做适当的修改完善,使指标在原有的基础上更科学、更合理。

李昌华肯定了贵港市今年以来的工作,并表示继续支持贵港市的各项工作。参加会见和座谈的单位对贵港市的工作也给予了积极的回应。

到自治区产品质量检验研究院进行考察调研

座谈会结束后,黄星荣一行还到自治区产品质量检验研究院进行考察调研,洽谈贵港市与自治区产品质量检验研究院合作事宜。



文件下载:

关联文件: