微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市市场监管局积极开展社区包联共建助力文明卫生城市创建

2020-07-06 18:55     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好包联共建社区的创城工作,7月3日,市市场监管局积极派出志愿者到包联共建的港南区木松岭社区参加“周五清洁日”活动,与其他包联单位和社区工作人员携手共建文明卫生家园。

志愿者们拿起扫帚,挥起铁锹开展卫生整治清扫活动,大家发扬不怕苦、不怕累的精神,对社区内的私搭乱建、卫生死角等进行彻底清理。同时,志愿者们还走街串巷,向社区居民宣传创城知识,呼吁社区居民积极参与创城工作,共建一个良好的人居环境。此次志愿服务活动,不仅美化了社区环境,还增强了党员的宗旨意识和奉献精神,以实际行动影响和带动居民参与到创城工作中来,为进一步推进我市创建成为国家卫生城市打下坚实基础。

据了解,作为木松岭社区的包联共建单位,市市场监管局从6月15日起每天安排一名工作人员到木松岭社区指导、参与创建国家卫生城和文明城,并每周五派出志愿者参与清洁日活动,确保创城工作各项政策措施落到实处、取得实效。


文件下载:

关联文件: