微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

我市“小个专”党建联盟多种形式献礼建党九十九周年

2020-07-03 17:55     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    岁月峥嵘,不忘初心,百年风雨,铸就辉煌,在全国上下热烈庆祝中国共产党成立99周年之际,我市“小个专”党建联盟以多种形式的庆祝活动向党的生辰庄严献礼。

召开党建联盟工作会议

开一次会议,增强党建意识

6月29日,港北区市场监管局召开“小个专” 党建联盟工作推进会,通报了辖区内“小个专”党组织在疫情期间所做的贡献,总结今年以来“小个专”党总支开展工作情况,并部署下一步工作计划,同时推选出联盟新一任轮值单位。

向同武慰问玉港汽修困难党员

慰问一批党员,送上组织关怀

7月1日,市市场监管局党组成员、副局长向同武带队到“小个专”基层党支部慰问生活困难党员,向他们宣传党的方针政策,并送上节日的祝福和组织的关怀,鼓励他们积极为贵港发展献言献策。

向同武为全国先进个体户老板授牌

深入一次基层,献上组织荣誉

7月1日,市市场监管局党组成员、副局长向同武深入2019年“全国先进个体工商户”——贵港市覃塘区茗星茶叶店,为经营者韦国泽送去“全国先进个体工商户”牌匾,希望其珍惜荣誉,继续做大做强,为贵港经济发展作出积极贡献。

参加联谊赛的运动健儿合影

组织一场联谊赛,共筑和谐友好型联盟

7月2日,市“小个专”党建联盟在安居球馆举行了2020年“迎七一·庆党建”气排球联谊赛活动,联盟成员组成五个队参赛。大家秉着比赛第一、友谊第二的原则,展现出了团结拼搏、奋发向上的精神风貌,进一步增强了党组织和党员的凝聚力、战斗力。


文件下载:

关联文件: