微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

我市召开“营商环境冲刺年”活动专项工作推进会暨指标培训会

2020-06-28 18:10     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日,我市“营商环境冲刺年”活动专项工作推进会暨指标培训会在市市场监管局召开。会议由市市场监管局党组成员、副局长向同武主持,该局党组书记、局长出席会议并讲话,来自市市场监管局、市发展改革委等四十四个市直、中区直单位以及各县市区市场监管局、大数据发展和政务局领导、业务负责人共90人参加了会议。

罗均职讲话

会上,市市场监管局党组书记、罗均职作了部署讲话。他传达了市委、市政府领导对优化营商环境工作的讲话精神,指出我市在开办企业、市场监管能力、知识产权等优化营商环境指标工作上与全区其他地市之间的差距,并就如何抓好这三项指标工作提出了指导意见。他要求各级各部门要深化思想认识,准确把握优化营商环境的重要性;要坚持问题导向,切实增强优化营商环境的紧迫感;要强化责任担当,推动我市营商环境再上新台阶。

相关业务科室对考核指标进行解读

随后,市市场监管局相关业务科室、市大数据局代表分别对我市2020年优化营商环境开办企业、市场监管能力和知识产权、互联网+监管等指标工作进行解读培训。

文件下载:

关联文件: