微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

向同武带队赴广西玉林市开展大健康产业招商引资考察活动

2020-06-19 18:25     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6 月18 日到19日,市市场监管局党组成员、副局长向同武带队一行 7人赴广西玉林市开展大健康产业招商引资考察活动。

向同武一行7人先后来到广西温氏畜牧有限公司、广西玉柴新能源有限公司、广西玉林泓盛非晶科技有限公司考察。

与广西温氏畜牧有限公司负责人亲切交谈(韦波 摄)

在广西温氏畜牧有限公司,向同武一行与该公司负责人交谈,了解该公司的发展情况和今后发展的方向,并参观了该公司的养殖基地。

参观考察广西玉柴新能源有限公司新能源汽车生产基地和车间(韦波  摄)

在广西玉柴新能源有限公司,向同武一行参观了该公司光伏发电厂房、新能源汽车生产基地和车间。听取了该公司领导介绍新能源发展战略规划,以及在我市桂平新能源项目投资项目推进情况。向同武表示,一定把现有引进的企业服务好,希望双方加强信息互通,协调合作,及时解决推进中出现的问题。

参观考察广西玉林泓盛非晶科技有限公司(韦波 摄)

在广西玉林泓盛非晶科技有限公司,向同武一行参观了该公司生产车间,了解该公司的产品生产流程。

文件下载:

关联文件: