微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市市场监管局党组传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神

2020-05-26 18:05     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月26日,市市场监管局党组召开专题会议,传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神。该局党组书记、局长罗均职主持会议并作讲话。

罗均职指出,在全国两会即将隆重开幕之际,习近平总书记又对毛南族实现整族脱贫作出重要指示,时机关键、意义重大,充分体现了总书记对民族地区发展和民族群众的关心关怀,为我们打赢脱贫攻坚战给予强大动力和精神鼓舞。

罗均职强调,2020年市全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,全体党员干部要把习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神,与习近平总书记关于扶贫工作的重要论述结合起来,深入学习,认真贯彻落实。要准确把握习近平总书记重要指示精神的核心要义,全面对标对表党中央和自治区党委决策部署,结合实际持续推进脱贫攻坚工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

文件下载:

关联文件: