微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市市场监管局召开学习传达全市解放思想大会精神会议

2020-05-26 17:10     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月26日上午,市市场监管局召开全体干部会议,对全市“解放思想大跨越、敢作善成当标兵、决战决胜奔小康”暨战略性新兴产业城项目建设和“五冲刺一全胜”六个年活动推进大会精神进行传达学习。会议由该局党组副书记蒋金光主持,该局处级领导、局机关及二层机构全体干部一百多人参加会议。

会上,蒋金光首先宣读了市委市政府关于表彰“五提升一决胜”六个年活动突出贡献先进集体和先进个人、招商引资工作突出贡献单位和个人和绩效考评结果的通报等文件,该局党组书记、局长罗均职传达学习了全市解放思想大会精神,特别是李新元书记、何录春市长的讲话,同时也传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神,并就做好下半年工作提出要求。

罗均职说,今年我局获得了招商引资提升先进集体、招商引资工作突出工作单位,我局牵头的大健康产业招商小分队也获得了优秀招商小分队,全局绩效和四个专项工作绩效(党的建设、精神文明建设、平安贵港建设、民族团结进步)也都被评为优秀。可以说,2019年是丰收的一年,是硕果累累的一年,是市市场监管局成立一年来取得的辉煌成绩。这是全局上下市场监管干部职工团结一致、同心同德、努力拼搏的结果。

罗均职指出,再过一个月,上半年就结束了。因受新冠肺炎疫情的影响,上半年我局部分工作推进遇到困难。

罗均职强调,下半年全局要以市委市政府的中心工作和我局拟定的9项重点工作为导向,以解放思想大讨论活动为契机,学先进经验,采取更有效措施,振奋精神,敢作善成,以决战决胜的姿态,坚决全面完成2020年全市市场监管系统各项工作任务。



文件下载:

关联文件: