微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

我市召开政府部门“双随机、一公开”监管工作推进会暨监管平台系统操作培训会

2020-05-22 19:05     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月21日,贵港市政府部门“双随机、一公开”监管联席办在市市场监管局召开2020年贵港市政府部门“双随机、一公开”监管工作推进会暨广西“双随机、一公开”监管平台系统操作培训会,全市29个政府部门相关负责同志共65人参加了会议。

向同武作动员讲话

受联席办委托,市市场监管局党组成员、副局长向同武在会上作动员讲话,传达了自治区和市委市政府对“双随机、一公开”工作的指示和要求,分析当前存在主要问题,并部署下阶段的工作。他强调,各相关单位要立即行动起来,尽快完善“一单两库”、出台随机抽查实施细则、制定本年度抽查工作计划及录入工作,积极主动开展好“双随机、一公开”监管以及涉企信息归集工作,在全市市场监管领域大力推行部门联合“双随机、一公开”监管模式,进一步营造公平竞争的市场环境和法治化、便利化的营商环境。 

技术开发人员授课

会议还邀请了广西“双随机一公开”监管平台技术开发人员对平台使用的相关知识进行讲解和操作培训,为我市顺利推进政府部门 “双随机、一公开”监管和涉企信息归集工作奠定了坚实的基础。

文件下载:

关联文件: