微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

广西质检院到贵港市市场监管局开展业务交流

2020-05-13 18:00     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日,广西质检院李喧院长一行6人到贵港市市场监管局进行业务座谈交流。贵港市市场监管局党组副书记、贵港市公共检验检测中心主任蒋金光等相关领导参加座谈交流活动。

双方座谈交流(韦波 摄)

座谈交流中,李喧用宣传片详细介绍了广西质检院的业务开展情况以及业务拓展的方向。希望在推进质量认证、助推产业高质量发展等方面深化局院合作。

蒋金光对李喧院长一行的到来表示欢迎,同时介绍了近年来贵港市品牌和质量建设取得的成效。希望广西质检院在质量认证方面给予贵港市大力支持和帮助。他说,开展产品质量认证,提高产品质量安全,将会大大推动贵港市产业高质量发展、提高产品的声誉,提升贵港市产品出口创汇的能力。



文件下载:

关联文件: