贵港市公共检验检测中心及时为企业解难 - 工作动态 - 广西贵港市市场监督管理局网站 - scjg.gxgg.gov.cn
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市公共检验检测中心及时为企业解难

2021-09-06 17:30     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,贵港市公共检验检测中心接到顺来鑫建材有限公司的反馈,因人员操作不当造成该汽车衡损坏,导致无法进行正常生产,因此向贵港市公共检验检测中心申请提供技术支持。

图为中心技术人员正在调试电子汽车衡。(黄武孟摄)

该中心计量检定技术人员悉心指导企业找到维修厂家进行了维修保养,还对电子汽车衡进行维修后的计量检定,经检定调试后,电子汽车衡达到了相关规程的使用要求,正常投入使用,让企业的日常生产回到了正轨。

该中心在本次计量检定支持中响应及时,知识技术扎实,获得了企业的好评。

文件下载:

关联文件: