【我为群众办实事】贵港市公共检验检测中心开展“质量月”送技术服务活动 - 工作动态 - 广西贵港市市场监督管理局网站 - scjg.gxgg.gov.cn
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

【我为群众办实事】贵港市公共检验检测中心开展“质量月”送技术服务活动

2021-09-06 17:45     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月3日上午,市公共检验检测中心以“质量月”为契机,组织技术骨干到贵港市凉水山矿泉饮料有限公司开展“质量月”送技术服务活动,为该公司进行水质检验培训及技术指导服务。

图为培训现场

培训内容主要是GB 8538-2016食品安全国家标准饮用天然矿泉水检验方法,特别是对微生物大肠菌群、粪链球菌、铜绿假单胞菌、产气荚膜梭菌和理化总硬度、硝酸盐等关键性指标的检验操作及注意事项进行讲解,并分享了平时检验工作中遇到的问题和解决的方法。

通过现场培训,进一步充实了贵港市凉水山矿泉饮料有限公司检验人员的检验技术知识,提高企业对产品质量安全的检验能力。

文件下载:

关联文件: