微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

关于向社会各界征求意见和建议的公开信

2020-12-30 17:30     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步开好贵港市市场监督管理局党员领导干部2020年度民主生活会,现真诚向社会各界征求意见和建议。我们将严守工作纪律,并将根据您的意见和建议改进工作作风,不断提高服务人民群众、服务科学发展的能力和水平,为贵港市经济高质量发展贡献力量!

请将您的意见和建议按照附件2表格填好并于2021年1月8日前发送到邮箱ggsscjrsk@163.com,联系人:李洁,联系电话:0775-4539376。

再次感谢您对我局工作的关心和支持!

附件:1.贵港市市场监督管理局党员领导干部2020年度民主生活会征求意见提纲

2.贵港市市场监督管理局党员领导干部2020年度民主生活会征求意见表

贵港市市场监督管理局
2020年12月30日


文件下载:

关联文件: