贵港市公共检验检测中心实验室改造工程施工招标采购公告 - 公告公示 - 广西贵港市市场监督管理局网站 - scjg.gxgg.gov.cn
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

贵港市公共检验检测中心实验室改造工程施工招标采购公告

2021-07-27 00:08     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
贵港市公共检验检测中心实验室改造工程施工进行招标采购,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。
一、采购项目名称:贵港市公共检验检测中心实验室改造工程施工
二、工程项目预算金额(最高限价):361237.45元
三、资金来源:单位部门预算统筹安排。
四、采购范围
采购范围:对贵港市公共检验检测中心实验室进行改造,改造内容:1.贵港市公共检验检测中心实验室改造工程-食品药检所临建房工程。2. 贵港市公共检验检测中心实验室改造工程-食品药检所临建房安装工程。3. 贵港市公共检验检测中心实验室改造工程-2号楼一层改造拆除工程。4. 贵港市公共检验检测中心实验室改造工程-2号楼一层改造装修工程。5. 贵港市公共检验检测中心实验室改造工程-2号楼一层改造水电工程。具体施工内容详见附件:贵港市公共检验检测中心实验室改造工程预算评审招标控制价。
五、投标人资格要求
5.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
1)具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的营业执照)
2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(履行合同所需设备的证明材料可自行承诺;专业技术能力的证明材料可在投标文件中附技术人员的用工合同或职称证书等证明材料)
3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面声明)
4)法律、行政法规规定的其他条件。
5.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次投标。
六、投标截止时间(投标文件递交截止时间)
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021年8月2日11时00分(北京时间)。
6.2密封的纸质文件壹份。
七、开标有关信息
7.1开标地点:贵港市修正大道2269号贵港市公共检验检测中心1号办公楼307室。
7.2纸质版投标文件须在投标截止时间前递交至贵港市修正大道2269号贵港市公共检验检测中心1号办公楼302室。
八、发布公告的媒介及期限:
本次招标公告在《贵港市市场监督管理局门户网站》上发布。未经发布人许可,任何人或网络不得转载,否则发布人有权追究转载者责任。本项目的公告期限为5个工作日。
九、本次招标联系事项:
采 购 人:贵港市公共检验检测中心
联 系 人:黄工
电    话:0775-2918056
地    址:贵港市修正大道2269号

附件:

贵港市政府采购项目投标资格承诺函

本公司郑重承诺,根据《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,本公司为参加政府采购活动的合格供应商。即本公司同时满足以下条件:

1.具有独立承担民事责任的能力。
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
5. 提交投标文件截止日期前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
本公司对上述承诺的真实性负责,并接受政府采购、税务、社会保障等监督管理部门、采购文件规定的资格审查机构、社会公众的监督和检查。如有虚假,将依法承担相应责任。

企业名称(盖章):
法定代表人(签名):
                                日期:    年  月  日

关联文件: