微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

财物认领公告

2021-06-29 09:28     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年5月19日,本局根据举报线索对贵港市港北区金港大道西段1169号老潘停车场进行检查,在该停车场内发现两辆白色厢式小货车,其中一辆车牌为桂R.18016,另外一辆未标示车牌,发动机号也已无法识别。上述车辆上均装载有一个方形红色铁皮储罐及一台加油机,经对上述车辆上储存的0号车用柴油进行硫含量项目快检,经检硫含量严重超标。我局对上述车用柴油及用于经营的车辆、加油机及储罐采取了扣押的行政强制措施。

请上述物品的货主在公告发布之日起60日内到本局(贵港市港北区金港大道848号)认领、主张权利,并提供有关证明文件。逾期无人认领的,本局将依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第三十九第三款规定进行处理。

联系人:冯瑜    电话:0775-4539319


贵港市市场监督管理局

2021年6月28日


文件下载:

关联文件: